Главная / Наша дача / Дачные советы / Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

кабачковые оладьи

Как приготовить кабачковые оладьи.

Ингредиенты:

кабачки – 600 г

фарш куриный – 200 г

лук репчатый – 2 шт.

йогурт обезжиренный – 150 г

яйца -4 шт.

соль, перец.

Приготовление:

Измельчите лук и спассеруйте его. Взбейте яйца с йогуртом, добавьте соль и перец. Натрите кабачки на крупной терке. Лук, кабачки, фарш и йогурт соедините и тщательно перемешайте лопаткой.

Постелите на противень бумагу для запекания. Выложите на нее смесь, сформировав оладушки. Выпекайте оладьи в течение 10-15 минут в разогретой до 180 °С духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *