Главная / Наша дача / Дачные советы / Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

кабачковые оладьи

Как приготовить кабачковые оладьи.

Ингредиенты:

кабачки — 600 г

фарш куриный — 200 г

лук репчатый — 2 шт.

йогурт обезжиренный — 150 г

яйца -4 шт.

соль, перец.

Приготовление:

Измельчите лук и спассеруйте его. Взбейте яйца с йогуртом, добавьте соль и перец. Натрите кабачки на крупной терке. Лук, кабачки, фарш и йогурт соедините и тщательно перемешайте лопаткой.

Постелите на противень бумагу для запекания. Выложите на нее смесь, сформировав оладушки. Выпекайте оладьи в течение 10-15 минут в разогретой до 180 °С духовке.


Рекомендуем прочитать:






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *